Alliance_Ukraine_in_Kassiopeia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alliance_Ukraine_in_Kassiopeia » Відкритий форум » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Моя улюблена тема, без неї жодний фроум не такий яскравий)
Тож давайте будемо спілкуватися на будь-які теми тут? :)

0

2

Окай :crazy:

0

3

А як же без флуда  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Марсоход Curiosity вже завзято видає знімки Марсу  :flag: :

0

4

А шота я не пойняв, это в естесственнам освещении снято? Или потом обработано?
Ато есле в естесственном, то почему картоху до сих пор там не содють?

0

5

Ха, это целая наука - цветокоррекция. По поводу реального цвета Марса - настоящий детектив
Почитай, поможет сломать стереотипы  :glasses:

0

6

как то очень уж обыкновенно все( Песочек, камушки.... Разве что ровненько все так, будто ветра там вообще не бывает, а на панораме видны "барханы" О.о
А на картоху там ни воды ни воздуха не фатит, фотосинтеза не будет, загнется там  наша муравка =(

0

7

UlinUlan написал(а):

как то очень уж обыкновенно все( Песочек, камушки....

дадада. я тоже заметил - ни тебе бластеров, ни тебе звездалётав, ни тебе зелёных пупырчатых пакостно-ехидных организмов. Ни даже классических треножников Уэллса.

UlinUlan написал(а):

Разве что ровненько все так, будто ветра там вообще не бывает...

Ээээ. Именно потому, что там ветры, там так ровненько.

UlinUlan написал(а):

...там ни воды ни воздуха не фатит, фотосинтеза не будет, загнется там  наша муравка =(

Ты за муравку не боись. Существует МНОЖЕСТВО анаэробных микро- и макро- организмов.
А после десятилетий потчевания ядохимикатаме, колорадские жуки точно там смогут жить. Ну а где живет колорадский жук - там точно нужно искать картоху. Есть такая народная примета.

Отредактировано ZaGora (2012-08-20 09:41:08)

0

8

http://s008.radikal.ru/i305/1208/3e/e73d95d6abd4.jpg

0

9

ZaGora написал(а):

дадада. я тоже заметил - ни тебе бластеров, ни тебе звездалётав,

я имела в виду что пейзаж довольно прозаический, если немного приложить усилий, то и на нашем шарике таких мест с песочком и камушками можно найти массу

ZaGora написал(а):

Именно потому, что там ветры, там так ровненько.

там где есть ветер, есть наветренная и подветренная стороны, благодаря им образуются барханы и т.д. Единственный вариант, при котором все идеально ровненько - когда ветер меняет направление с очень большой частотой, но все равно в таком случае основание камушков должно быть присыпано, а тут как будто камни сверху накидали

ну а против жуков, я согласна, лома нет) значит, пойдем копать картоху =))

0

10

UlinUlan написал(а):

там где есть ветер, есть наветренная и подветренная стороны, благодаря им образуются барханы и т.д. Единственный вариант, при котором все идеально ровненько - когда ветер меняет направление с очень большой частотой, но все равно в таком случае основание камушков должно быть присыпано, а тут как будто камни сверху накидали

Вдумайся: твой опыт распознавания барханов и понимания процессов эррозии (поведения и расположения пыли, песка, камешков) основан исключительно на основе ЗЕМНЫХ условий. Т.е. определенного ДАВЛЕНИЯ (там оно далеко не такое - его там почти нету), ГАЗОВОГО СОСТАВА (20% кислорода там нету для активного окисления), ВЛАЖНОСТИ (воды в атмосфере с таким давлением - молекула на кубометр - и то не факт) и СИЛЫ ТЯЖЕСТИ (там оно далеко не земное).

Могу продолжать по поводу. Тупо придумывая из головы - это несложно (я ничего "такого" не читал - простая логика). Но, думаю, ты и сама осознала всё?

0

11

Чувствую себя блондинкой)) Ты абсолютно прав, под этим углом я вопрос не рассматривала =(
Спасибо, что просветил меня, невежду  o.O

0

12

http://www.pilisos.ws/uploads/posts/2012-08/1345374468_040.jpg

0

13

14

Погодка :cool: . А то мой организм как-то не особо желает жить при температуре +37..+42. Всячески намекает на "а давай-ка куда-нибудь попрохдалнее помести меня".

PS: идиотизм с поездками на Марс набирает обороты. Особо одарённые ученые (наверное, из английских) из NASA транслируют камешкам и песочку на Марсе речи руководителей NASA, а также какую-то музычку очередных лабухов для хавающих идиотов, параллельно записывают это всё микрофонами и отсылают на Землю. Собирают, так сказать, ценную научную информацию...

0

15

Когда было жарко, тож напряжно... Но еще позавчера было +30, а сегодня +10 =((( Я так не играю!

0

16

http://www.pilisos.ws/uploads/posts/2012-08/thumbs/1345976550_087.jpg

0

17

и тишинаааа......

0

18

Мужики подскажите как писать в альянс всем? нихера не нашел((

0

Вы здесь » Alliance_Ukraine_in_Kassiopeia » Відкритий форум » Флуд