Моя улюблена тема, без неї жодний фроум не такий яскравий)
Тож давайте будемо спілкуватися на будь-які теми тут?
Флуд
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12012-08-16 17:28:42
Поделиться32012-08-17 19:08:42
А як же без флуда
Марсоход Curiosity вже завзято видає знімки Марсу :
Поделиться42012-08-18 13:13:12
А шота я не пойняв, это в естесственнам освещении снято? Или потом обработано?
Ато есле в естесственном, то почему картоху до сих пор там не содють?
Поделиться52012-08-18 20:25:33
Ха, это целая наука - цветокоррекция. По поводу реального цвета Марса - настоящий детектив
Почитай, поможет сломать стереотипы
Поделиться62012-08-19 22:08:22
как то очень уж обыкновенно все( Песочек, камушки.... Разве что ровненько все так, будто ветра там вообще не бывает, а на панораме видны "барханы" О.о
А на картоху там ни воды ни воздуха не фатит, фотосинтеза не будет, загнется там наша муравка =(
Поделиться72012-08-20 09:39:41
как то очень уж обыкновенно все( Песочек, камушки....
дадада. я тоже заметил - ни тебе бластеров, ни тебе звездалётав, ни тебе зелёных пупырчатых пакостно-ехидных организмов. Ни даже классических треножников Уэллса.
Разве что ровненько все так, будто ветра там вообще не бывает...
Ээээ. Именно потому, что там ветры, там так ровненько.
...там ни воды ни воздуха не фатит, фотосинтеза не будет, загнется там наша муравка =(
Ты за муравку не боись. Существует МНОЖЕСТВО анаэробных микро- и макро- организмов.
А после десятилетий потчевания ядохимикатаме, колорадские жуки точно там смогут жить. Ну а где живет колорадский жук - там точно нужно искать картоху. Есть такая народная примета.
Отредактировано ZaGora (2012-08-20 09:41:08)
Поделиться92012-08-20 13:24:10
дадада. я тоже заметил - ни тебе бластеров, ни тебе звездалётав,
я имела в виду что пейзаж довольно прозаический, если немного приложить усилий, то и на нашем шарике таких мест с песочком и камушками можно найти массу
Именно потому, что там ветры, там так ровненько.
там где есть ветер, есть наветренная и подветренная стороны, благодаря им образуются барханы и т.д. Единственный вариант, при котором все идеально ровненько - когда ветер меняет направление с очень большой частотой, но все равно в таком случае основание камушков должно быть присыпано, а тут как будто камни сверху накидали
ну а против жуков, я согласна, лома нет) значит, пойдем копать картоху =))
Поделиться102012-08-20 15:56:57
там где есть ветер, есть наветренная и подветренная стороны, благодаря им образуются барханы и т.д. Единственный вариант, при котором все идеально ровненько - когда ветер меняет направление с очень большой частотой, но все равно в таком случае основание камушков должно быть присыпано, а тут как будто камни сверху накидали
Вдумайся: твой опыт распознавания барханов и понимания процессов эррозии (поведения и расположения пыли, песка, камешков) основан исключительно на основе ЗЕМНЫХ условий. Т.е. определенного ДАВЛЕНИЯ (там оно далеко не такое - его там почти нету), ГАЗОВОГО СОСТАВА (20% кислорода там нету для активного окисления), ВЛАЖНОСТИ (воды в атмосфере с таким давлением - молекула на кубометр - и то не факт) и СИЛЫ ТЯЖЕСТИ (там оно далеко не земное).
Могу продолжать по поводу. Тупо придумывая из головы - это несложно (я ничего "такого" не читал - простая логика). Но, думаю, ты и сама осознала всё?
Поделиться112012-08-20 21:44:42
Чувствую себя блондинкой)) Ты абсолютно прав, под этим углом я вопрос не рассматривала =(
Спасибо, что просветил меня, невежду
Поделиться142012-08-29 11:06:57
Погодка . А то мой организм как-то не особо желает жить при температуре +37..+42. Всячески намекает на "а давай-ка куда-нибудь попрохдалнее помести меня".
PS: идиотизм с поездками на Марс набирает обороты. Особо одарённые ученые (наверное, из английских) из NASA транслируют камешкам и песочку на Марсе речи руководителей NASA, а также какую-то музычку очередных лабухов для хавающих идиотов, параллельно записывают это всё микрофонами и отсылают на Землю. Собирают, так сказать, ценную научную информацию...
Поделиться152012-08-29 13:11:19
Когда было жарко, тож напряжно... Но еще позавчера было +30, а сегодня +10 =((( Я так не играю!
Поделиться172012-09-01 23:58:28
и тишинаааа......
Поделиться182012-09-21 10:23:27
Мужики подскажите как писать в альянс всем? нихера не нашел((